Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Аренда виллы на Северном Кипре


rental properties in Northern Cyprus- Alliance-Estate

Большинство людей работают очень усердно в течение года, пытаясь свести концы с концами и отложить достаточную сумму для летнего отдыха.В конце концов они вознаграждены и им удается побаловаться двухнедельными каникулами на Кипрском солнце. Эти две недели  на Северном Кипре зачастую  превращаются  в праздник, наполненный ласковым солнцем  и изумрудным морем и  люди приезжают сюда  снова и снова каждый год.

Аренда  недвижимости на Северном Кипре доступна. Предлагаемые в аренду объекты недвижимости-  студии, квартиры, виллы, таунхаусы есть на любой вкус  и в разной ценовой категории.

Более изысканные арендаторы подыскивают виллы, с бассейном или нет, на самом берегу моря или же наоборот, в уединенном тихом и зеленом  месте. Отдых на вилле на Кипре может предложить вам роскошь собственного  приватного дома,  и не имея финансового бремени владения собственной виллой, вы можете наслаждаться  своим отпуском с друзьями или семьей.

Мысль об отдыхе на вилле на Северном  Кипре может показаться излишне дорогой, но при тщательном рассмотрении стоимости семейного отдыха, вы обнаружите, что отдых на вилле на Кипре не такой дорогой, как кажется на первый взгляд.

Желаете посмотреть виллы в аренду на Кипре?

Давайте посмотрим прямо сейчас

Посмотреть предложения

Стоимость  средних вилл в арендуна Северном Кипре, например с тремя спальными комнатами  примерно 500 – 650 евро в неделю, за  более длительное время предусмотрены скидки.  Стоимость номера за сутки  в пятизвездочном отеле, например в Бафре,  150 - 200 евро . На вилле могут проживать в среднем шесть человек. Математика несложная, и стоит упомянуть  сад, собственную парковку, частный бассейн и конечно, уютное место для барбекю  и для многих преимущества  аренды виллы станут очевидным.

Расположение вашей виллы немаловажно: если вы не водите автомобиль, то ваше жилье должно быть недалеко от моря и магазинов, аптек, и другой инфраструктуры.

Если вы хотите снять виллу на Северном Кипре в аренду, вам стоит зайти на сайтrental the properties in Cyprus- Alliance http://www.alliance-cyprusproperty.ru/, выбрать подходящее предложение, связаться с представителем компании и зарезервировать предложение. Вам также помогут организовать трансфер, аренду автомобиля, уборщицу и другие услуги по вашему желанию.

В наши дни легко и просто одним щелчком мыши сравнить цены на различные  предложения благодаря интернету. Многие семьи и частные лица больше не используют традиционный метод бронирования путевок через турагентства.. Вместо этого они предпочитают бронировать авиабилеты, проживание и любые другие услуги, которые им могут потребоваться, индивидуально,  через интернет, чтобы быть уверенными, что они получают лучшее предложение за свои деньги.

Бронирование виллы на Кипреможет принести много преимуществ, особенно если вы предпочитаете уединение во время вашего отдыха, и хотите свободно приходить и уходить когда угодно. Это также даст вам возможность покушать в ресторане или кафе, когда вам это больше подходит или приготовить то, что вы любите, а также выйти и вернуться тогда, когда вам будет удобно. Преимущество заключается  и в том, что вы можете целый день отдыхать у бассейна, не привязываясь к каким то обязанностям или временным ограничениям, проживая в отеле на Северном Кипре.

rental house in Cyprus - Alliance-Estate

Отдых на вилле на Кипре дает вам прекрасную базу для изучения острова. Выбор того, куда идти и когда идти, полностью зависит от вас и ваших семей, а не от того, чтобы следовать графику, установленному для вас во время праздничного отдыха.

Кипрские виллыимеют все домашние удобства и, возможно, даже больше. Мебель как правило, высокого качества, есть кондиционеры,   полностью оборудованная кухня, посуда, белье, полотенца,… Кондиционер является стандартным во всех спальнях и других комнатах. Все удобства, которые вам могут понадобиться, можно найти на кипрской вилле.

Если то, что вы хотите от своего отпуска, это свобода делать то, что вам нравится, когда вы хотите, тогда отдых на виллена Кипре - это именно то, что вам нужно.

Свяжитесь с представителями компанииAlliance-Estate прямо сейчас,  и зарезервируйте виллу  на берегу на  весну лето  или  осень 2019 – 2020, наслаждайтесь дарами  бесценной природы.

27.07.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


15.08.2019
Каникулы на Кипре
  Прекрасный остров Кипр лежит в Средиземном море, он одарен солнечным светом, который греет остров почти круглый год, что делает его  незабываемым курортом во все времена года. Каждый год остров Афродиты привлекает много  отдыхающих и экспатриантов; одни приходят в поисках...
15.08.2019
Отдых на Кипре
  Прекрасный остров Кипр лежит в Средиземном море, он одарен солнечным светом, который греет остров почти круглый год, что делает его  незабываемым курортом во все времена года. Каждый год остров Афродиты привлекает много  отдыхающих и экспатриантов; одни приходят в поисках...
07.08.2019
Насколько сложен процесс покупки недвижимости на  Северном Кипре? Налоги и расходы при оформлении жилья.
Еще совсем до недавнего времени, иностранцы могли купить один дом на  Северном Кипреи имели право на владение землей  величиной в один донум (1338 кв.м.).  Сейчас законы изменились, и любой иностранный гражданин имеет право на получение полного права владения  на три...
03.08.2019
Осень на Кипре- бронирование жилья в аренду!
Сентябрь, Октябрь и Ноябрь здесь, на Кипре, должно быть, одно из лучших времен года! С температурой в середине ноября 20 градусов, потрясающими закатами и неповторимыми пейзажам, чистым воздухом, и опустевшими пляжами, - без сомнения, это одни из любимых  многими месяцев...