Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

ЧТО СЕВЕРНЫЙ КИПР  может  предложить  инвесторам?


 

Предложения для инвесторов на Кипре- Alliance-EstateЗаняв свое место на международной карте более 40 лет, вы можете поверить, что  страна может предложить  посетителям не только  высокие стандарты комфортного современного образа жизни, но и прекрасные условия  для инвестиций в недвижимость на Северном Кипре, и в будущем  вы будете рады узнать, что ваш бизнес процветает!

После плана Аннана и последующего референдума в 2004 году, когда ООН предприняла попытку объединить север и юг острова, в этой небольшой части мира наблюдается значительный и растущий интерес к инвестициям в недвижимость. Несмотря на то, что в то время не произошло никакого решения о воссоединении, Северный Кипр, безусловно, был отмечен вниманием всего мира. Понимая, что на острове Афродиты кроме Республики Кипр  есть  совершенно другая сторона, Северный Кипр, люди начали понимать, что это действительно уникальное  место, полное истории, культуры и, следовательно, возможностей. Это и стало началом большого  роста в сфере туризма, и инвестиций.

Бум развития туризма и инвестиций

В качестве награды для киприотов-турок, которые решили проголосовать «да» за воссоединение, ЕС объявил о выделении грантов на сумму более 250 миллионов евро, что является признаком того, что международное сообщество готово признать свою приверженность плану Аннана. Эта помощь  дала возможность Северному  Кипру еще раз заявить о себе на международной карте.

С ростом туризма и развития недвижимости на Северном Кипре наблюдался беспрецедентный экономический рост .Инвесторы  вкладывали средства в недвижимость еще до того, как посетить Северный Кипр, увидев взрыв инвестиций. Многим европейцам приходилось слышать от друзей о неограниченном потенциале владения собственностью, предназначенной либо для собственного использования, либо для того, чтобы зарабатывать в качестве сдачи  жилья в аренду для туристов.

Дешевле чем европейские курорты

С 2004 года рынок недвижимости Северного Кипра не прекращал набирать обороты, а те, кто инвестировал более 15 лет назад, увидели, что их капитал удвоился, а то и утроился. А с  потрясающим морским пейзажем, поднимающимся от низменностей к горной цепи, которая проходит по всей северной стороне острова,  Северный Кипр имеет  прекрасный фон для жизни и инвестиций.

Несмотря на то, что цены на недвижимость значительно выросли, они все еще могут составлять только часть стоимости недвижимости в европейских странах. Таким образом, даже если вы не были в те времена бума в начале 2000-х годов, вы все равно можете инвестировать в недвижимость по очень конкурентоспособным ценам и все еще чувствовать себя счастливыми, что нашли выгодную сделку.


Investment in Cyprus properties - Alliance-EstateКомпания  Alliance-Estate  работая на рынке недвижимости  Северного Кипра уже более 15 лет, до сих пор видит отличную прибыль для инвесторов, которые продолжают посещать страну, чтобы понять, что может предложить эта сторона острова. Наличие деловой хватки для исследований в те ранние годы дало  Alliance-Estate преимущество в выборе областей для развития в сфере недвижимостиИстория рынка недвижимости Северного Кипра для инвесторов недолгая, но, безусловно, интересная. Если вы хотите узнать больше о Северном Кипре и о том, как Alliance-Estate  может помочь вам найти идеальную недвижимость на Северном Кипре, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время. Мы будем рады помочь!

При инвестировании в недвижимость на Северном Кипре вам может понадобиться информация о том, как вы будете финансировать свои инвестиции. В течение многих лет покупка недвижимости на Северном Кипре была рынком наличных денег, однако в последние годы ситуация при покупке определенных объектов недвижимости изменилась.

Прекрасно, если вы можете полностью профинансировать свои инвестиции, но если нет, то есть много вариантов, на которые стоит обратить внимание. Недвижимость в процессе построения  обычно включают в себя щедрые планы платежей, которые дают вам гибкий  график оплаты,  который позволяет планировать ваши финансы.

Очевидно, что многое нужно принять во внимание при покупке зарубежной недвижимости, и Вам предстоит провести определенные  исследования. Тем не менее, рассрочки и кредиты  в настоящее время легко доступны на широкий спектр различных типов собственности  - квартир и вилл, студии и таунхаусов. В последние годы местные, а также международные банки смогли предложить финансирование на Северном Кипре, что значительно облегчило задачу тех, кому требуется часть или даже все необходимое финансирование.

Банки теперь предлагают кредиты и часто сотрудничают с застройщиками, например, для предоставления условий по конкретным проектам для зарубежных граждан.

Girne properties - Alliance-EstateБеспроцентные рассрочки  могут предложены тем, кто планирует  выплатить всю стоимость недвижимости Северного Кипра до окончания строительства. Кредитами могут воспользоваться те. покупатели, у кого нет всего капитала, и кто рассчитывает оплачивать собственность помесячно или поквартально  в течение нескольких лет  после окончания строительства. Некоторые из ведущих застройщиков на Северном Кипре также предлагают финансирование  купленных объектов напрямую, а не через банк.                       

Многие  застройщики используют собственный капитал и предлагают щедрые условия ипотечного 
кредита для удовлетворения потребностей покупателей. Платежи рассчитываются ежемесячно и оплачиваются ежеквартально. Покупатель вносит  как правило 40 - 60 % до окончания   строительства объекта, и период кредитования после  начинается  после получения ключей. Очевидно, что если вам требуется финансирование для облегчения покупки недвижимости на Северном Кипре, то вам следует потратить время на изучение множества доступных вам вариантов.

Вы можете обратиться в компанию Alliance-Estate и вместе со специалистами рассмотреть все объекты с возможной долгой оплатой –  беспроцентной рассрочкой и кредитом. Мы  обязательно найдем вариант, соответствующий вашим личным требованиям.

 

 

 

15.12.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


15.12.2019
Когда вы рассчитываете свой бюджет на недвижимость на Северном Кипре
Когда вы рассчитываете свой бюджет на недвижимость на Северном Кипре, вы, очевидно, должны осознавать, сколько вы можете реально потратить. Несмотря на то, что в настоящее время существуют кредиты и рассрочка платежей,  которые увеличивают  период времени, в течение которого  покупатель  должен заплатить за...
04.11.2019
Как выгоднее продать вторичную недвижимость  на Северном Кипре
  Компания Alliance-Estate, имея большой опыт работы в сфере недвижимости, занимается  продажей вторичных объектов  недвижимости на Северном Кипре. В этой статье мы хотим ответить на многочисленные вопросы наших покупателей и продавцов  от том, как лучше, выгоднее и быстрее продать...
28.10.2019
Инвестиции в недвижимость Северного  Кипра  2019-2020, рост и причины.
  Причины,  которые увеличили спрос на инвестиции в недвижимость на Северном Кипре - это низкие цены из-за политического статуса  страны, довольно низкие процентные ставки и  легкое получение кредита, легкая  иммиграция и проживание на  Северном Кипре, высокий и недорогой уровень...
22.10.2019
Инвестиции в недвижимость на Кипре- долгосрочно ориентированная прибыль
Распространенной ошибкой, совершаемой начинающими инвесторами в недвижимость, является ожидание возврата инвестиций в течение короткого периода времени. Тем не менее, внутренняя природа того, как работают инвестиции в зарубежную недвижимость,  в том числе и на Кипре, требует, чтобы инвесторы сохраняли терпение в...