Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Краткосрочная аренда жилья на Севером Кипре


 

villa for rent - Alliance -EstateТРЕНД краткосрочной аренды на  Северном Кипре  безусловно, набирает силу в 2019 году  как на восточном побережье,  в районах Искеле и Бафра, так и на  северном, Киренийском, побережье.

С 2018 года значительно увеличилось количество объектов на Северной части острова, перечисленных для краткосрочной аренды на Airbnb , Booking.com и других  международных платформах. Согласно статистическим данным Airbnb, 120 000 посетителей из 125 разных стран арендовали недвижимость на  острове Кипр, используя свою платформу в 2017–2018 годах, и ожидается, что это число значительно увеличится в 2019 году.  

Другая, большая часть желающих отдохнуть у берегов Средиземного моря,  предпочитают арендовать квартиры в комплексах через управляющие компании, агентства недвижимости или риелторов.  

Отзывы туристов  о турах и отдыхе на Северном Кипре очень обнадеживающие и позитивные.

 

И, несмотря на масштабное строительство и ежегодную сдачу в эксплуатацию новых комплексов, большая часть объектов, расположенных возле побережья Искеле, Бафры или Кирении,  успешно сдается в аренду на весь курортный сезон заблаговременно.

В последние несколько лет, Северный Кипр занял одну из лидирующих позиций среди любителей качественного и недорогого отдыха. А безвизовый въезд, недорогие цены на недвижимость, удобные  планы оплаты и другие преимущества заставляют многих туристов вернуться на Северный Кипр, для того, чтобы подобрать подходящий вариант и стать  уже полноправным собственником квартиры или виллы.

 Благодаря большой популярности отдыха на Северном Кипре, владельцы могут сдавать в аренду свои объекты apartments for rent from Alliance-Estate
на короткие сроки, получая  довольно чувствительный доход, и в то же время оказывая положительное влияние на экономику  страны и общество. Многие покупатели недвижимости  использовали долгосрочный  ипотечный кредит от застройщика для покупки жилья и, прибыль  от краткосрочной аренды помогает им выполнить их обязательства и покрыть часть или весь кредит. Кроме того, большое количество людей, от уборщиц до таксистов, заняты в услугах, которые возникают в результате краткосрочных арендных договоров, создавая новые рабочие места или принося дополнительную прибыль.

Также следует отметить, что туристы, пользующиеся жильем на короткий срок на Кипре, не захотят останавливаться в отелях или приобретать пакеты отдыха «все включено», тем самым стимулируя местный рынок, выбирая места, где можно пообедать, посетить и совершить покупки. Эта новая форма аренды жилья помогает увеличить количество туристов на Северном Кипре.. Согласно опросам, туристы, которые имеют определенный бюджет для своего отпуска, предпочитают краткосрочную аренду недвижимости и те районы, которые без этой опции они не выбрали бы в качестве места для отдыха.

Арендовать квартиру или виллу на Северном Кипре довольно просто: достаточно связаться с одной из компаний, занимающейся арендой недвижимости на Северном Кипре.

Компания Alliance-Estate сопровождает сделки по аренде уже более 10 лет. При выборе  объекта для проживания на короткий срок, арендаторы оплачивают небольшой резервационный сбор, а по приезду – остальные платежи: депозит и сумму проживания.

Во время проживания также оплачиваются свет и вода в соответствии с показателями.

 В связи с большой популярностью аренды жилья  на море на Северном Кипре во время курортного периода, мы советуем заняться арендой заблаговременно, задолго до начала летнего периода. Если вы заинтересованы арендой квартиры или виллы на Северном Кипре, пройдите по ссылке, выберете для себя подходящий вариант и свяжитесь со специалистами.

https://www.alliance-cyprusproperty.ru/nedvigimost/operation/rent/search/true

Другие статьи


07.10.2019
Порядок получения ВНЖ и Визовое регулирование.
  Виза, предоставляемая для туристов: по предъявлению сторудникам миграционной службы предворительно оплаченного бронирования гостиницы или иного жилья - до 30 дней. Для членов семьи или иного родственника до 3-го колена - до 60 дней (должен...
18.09.2019
Владеть домом на Кипре - для отдыха на солнце или для сдачи в аренду
Кипр - это прекрасный остров, в котором царит прекрасная погода круглый год и более 330 солнечных дней в году. Если этот факт сам по себе не убедил вас, что Кипр является подходящим местом для владения квартирой или виллой для отдыха,...
15.09.2019
Варианты проживания на Северном Кипре/Квартиры и виллы в аренду.
  Если вы приезжаете в расширенный комбинированный отпуск и совмещаете его с  осмотром недвижимости на Северном Кипре, вы можете предпочесть арендовать апартаменты с собственной кухней, виллу или бунгало, а не отель. В качестве услуги для наших гостей, рассматривающих  покупку недвижимости...
10.09.2019
Пентхаус с террасой на крыше на Северном Кипре - это не роскошь!
Изюминкой многих средиземноморских домов является терраса на крыше, идеальное место для наслаждения закатом. Как показывает опыт, ваш собственный солярий на Кипре может быть более доступным, чем вы думали ... Если вы покупаете дом на солнце на Кипре, вы, вероятно,...