Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Пентхаус с террасой на крыше на Северном Кипре - это не роскошь!


Изюминкой многих средиземноморских домов является терраса на крыше, идеальное место для наслаждения закатом. Как показывает опыт, ваш собственный солярий на Кипре может быть более доступным, чем вы думали ...

Если вы покупаете дом на солнце на Кипре, вы, вероятно, захотите сидеть на террасе, наслаждаясь солнечными лучами в любое время года. К счастью, хотя  собственный сад  на крыше может стоить дорого, многие недорогие апартаменты пентхаусы имеют террасы на крыше, часто с 360-градусным видом на море или горы.

Зачастую, с террасы открываются потрясающие 360 - градусные виды на Средиземное море и  вечнозеленые горы. Все комплексы являются относительно новыми, с  современной планировкой,  квартиры имеют большие  автомобильные парковки и  доступы к коммунальным бассейнам и общественной территории.

В комплексах, как правило, есть вся инфраструктура, удобная для комфортного отдыха – детские площадки, мини гольф поля, иногда крытые бассейны,  джакузи, рестораны, СПА,…

Квартиры пентхаусы, которые предлагает сегодня компания Alliance-Estate, расположены как правило, на берегу моря. Так квартиры пентхаусы в Эсентепе,  Искеле или в Каршияка, которые предложены сегодня  в продажу, находятся в курортных комплексах, в 200 метрах от моря. Во многих  прибрежных комплексах,  дома имеют два – пять  этажей. На террасу на крыше можно подняться по внешней лестнице, которая расположена на одном из балконов квартиры, хотя в некоторых случаях, лестница на террасу расположена внутри квартиры. Терраса может похвастаться достаточным пространством на открытом воздухе и предназначена для отдыха на свежем воздухе.

Перед покупкой квартиры на Северном Кипре поинтересуйтесь у своего  агента и адвоката -  разрешено ли  разбивать сад на террасе на крыше, ставить беседку, барбекю, джакузи,.. -  в некоторых комплексах  существуют собственные внутренние правила по этому поводу.

Завтрак, обед или ужин на свежем воздухе  - вы больше никогда не захотите есть в помещении, villa with the terrace in the development- Alliance-Estateесли бы вы  являетесь владельцем террасы, которая словно и предназначена для проведения трапез. Даже утренний кофе намного вкуснее, если его  пить на свежем воздухе. Климат на Северном Кипре позволяет наслаждаться  любым временем года  на открытом воздухе.

Не только квартиры   обладают роскошными террасами, бунгало и  некоторые виллы  также предлагают  большое открытое посещение на крыше или  на первом этаже здания.

Солнечное сияние круглый год входит в стандартную комплектацию на Кипре, и вы не найдете лучше места  наслаждаться этим, чем огромная терраса с видом на сверкающее море.

Именно такие террасына крыше со встроенным барбекю предлагаются на виллах и квартирах таунхаусах в роскошном комплексе в Каршияка, который особенно популярен среди британских покупателей . Всего в 600 метрах от пляжа и от  всех удобств, было бы трудно не погрузиться в непринужденный образ жизни, который предлагает этот средиземноморский остров

Кому не понравится бокал местного вина, любуясь видом на горы Бешпармак или отдаленные местные поселения с этой террасы? Для получения дополнительной информации о покупке квартир пентхаусов или вилл, свяжитесь с представителями компании Alliance-Estate  и получите детальные ответы на все вопросы.

 

penthouse in Northern Cyprus- Alliance-Estate

 

10.09.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


18.09.2019
Владеть домом на Кипре - для отдыха на солнце или для сдачи в аренду
Кипр - это прекрасный остров, в котором царит прекрасная погода круглый год и более 330 солнечных дней в году. Если этот факт сам по себе не убедил вас, что Кипр является подходящим местом для владения квартирой или виллой для отдыха,...
15.09.2019
Варианты проживания на Северном Кипре/Квартиры и виллы в аренду.
  Если вы приезжаете в расширенный комбинированный отпуск и совмещаете его с  осмотром недвижимости на Северном Кипре, вы можете предпочесть арендовать апартаменты с собственной кухней, виллу или бунгало, а не отель. В качестве услуги для наших гостей, рассматривающих  покупку недвижимости...
08.09.2019
Город Кирения  на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж.
Город Кирения на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж. Древние жители, несомненно, знали это, поэтому они основали этот  неповторимый город  в центре северного  побережья. Современная Кирения, расположенная довольно близко к морю, является относительно новым городом  по сравнению со...
05.09.2019
Найти свой дом- задача непростая!
Это не простая задача, найти правильное место, чтобы инвестировать в зарубежный дом. Некоторым нужны месяцы и даже годы, чтобы найти ту недвижимость, которая будет соответствовать вашим предпочтениям и образу жизни из-за множества причин и личных условий, из которых нужно выбирать. Если...