Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Трансграничное соединение мобильных сетей


Трансграничное соединение мобильных сетей

Трансграничное соединение мобильных сетей, известное как функциональная совместимость, началось в четверг в качестве меры укрепления доверия  между двумя сторонами Кипра  и должно оказать воздействие на тысячи потребителей по обе стороны острова.

Это событие было названо самым позитивным  между сторонами после провала мирных переговоров в Кран-Монтане, Швейцария, в 2017 году.

Оно  означает, что абоненты поставщиков услуг KNTurkcell или Telsim от Северного Кипра  теперь могут перемещаться по Южному Кипру по установленным тарифам, также как и абоненты Южного Кипра, находящиеся в роуминге на Севере, хотя абоненты TRNC будут платить больше. Ранее мобильные абоненты на одной стороне границы не могли получать сигнал, когда они находятся на противоположной стороне.

Швейцарская компания Comfone занимается финансовым управлением и расчётами между банками и сетями по всему острову после того, как киприоты-греки выразили опасения, что прямое соединение будет равносильно признанию ТРСК

190
16.07.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


14.12.2019
Alliance-Estate - официальный представитель международная языковая летняя школа в Кирении, регистрация началась!
Международная Летняя Школа Гирне Американского Университета сообщает о начале регистрации на новый сезон 2020! Уникальная по количеству студентов и объёму курсов Международная летняя школа будет проводиться в этом году в " 10-ый "раз. Мультикультурная Летняя Школа GAU - самое оживленное и посещаемое мероприятие Кипра, которое длится все лето!
24.11.2019
Что принесет федеральное соглашение на Кипре?
Премьер-министр Эрсин Татар заявил, что федеральное соглашение на Кипре отменит влияние Турции на острове.
24.11.2019
ТРСК представлен в Польше  на Варшавской 2019 туристической ярмарке
Министерство туризма и окружающей среды представило  ТРСК на туристической ярмарке TT Warsaw 2019, которая является самой престижной туристической ярмаркой Польши в рамках продвижения и маркетинга иностранного туризма
25.10.2019
Новые иммиграционные правила в ТРСК
Въезд и выезд из ТРСК осуществляется через назначенные порты и пограничные пункты с действительным паспортом или проездным документом.Положение о видах на жительство и визах, которое вступило в силу 23 октября 2019 года в соответствии со статьей 20 и главой 105 Закона об иммиграции и иностранцах, регулирует въезд, пребывание и выезд иностранцев.